Clorin Salad possui forte ação germicida, as pastilhas efervescentes formuladas com sal orgânico (dicloro-S-Triazinetrione de Sódio) foram especialmente desenvolvidas para garantir uma segura, eficiente e rápida higienização das frutas, verduras e legumes.
As pastilhas efervescentes do novo Clor-in Salad dissolvem rapidamente e rendem muito mais. Uma única pastilha em 2 litros de água higieniza suas frutas, verduras e legumes, mantendo-os saudáveis para consumo.
Clor-in Salad reduz o risco de contaminação alimentar, prevenindo a contração de doenças como a disenteria, febre tifoide, hepatite A, gastrenterites, leptospirose, giardíase e outras transmitidas por alimentos contaminados.
Aumenta a vida útil dos alimentos. Único na categoria com certificação para sanitização de alimentos orgânicos.
Benefícios do Clorin Salad
Eficiência superior comprovada contra os principais microrganismos causadores de doenças:
– Escherichia coli
– Salmonela typhi
– Staphylococcus aureus
– Pseudomona aeruginosa
– Vibrio cholerae
– Enterococcus faecalis
– Klebsiella sp
Mais econômico, basta uma pastilha para cada 2 litros de água;
Rápida dissolução com pastilhas efervescentes;
Muito mais eficiente e seguro do que as soluções de hipoclorito de sódio;
Totalmente seguro. Não causa danos à saúde humana ou animal;
Muito mais estável – só começa a agir após a dissolução da pastilha;
Validade garantida por 2 (dois) anos após a fabricação;
Fáceis de usar, transportar e armazenar;
Não altera o sabor nem o odor dos alimentos;
Não precisa enxaguar os alimentos após a higienização com Clor-in Salad;
Princípio ativo aprovado pela Organização Mundial da Saúde (WHO, Wordl Health Organization), Fundação Nacional da Ciência (NSF, National Sanitation Foundation), Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos (EPA, Environmental Protection Agency), entre outras organizações internacionais.
Instruções de uso do Clorin Salad
1. Lave bem os alimentos em água corrente para retirar a sujeira e outros resíduos;
2. Use apenas uma pastilha de Clor-in Salad para cada 2 litros de água;
3. Mergulhe os alimentos na solução de forma que fiquem submersos e aguarde 15 minutos;
4. Retire os alimentos e escorra o excesso de solução. NÃO PRECISA ENXAGUAR;
5. O uso correto de Clor-in Salad aumenta a vida útil dos seus alimentos. Seque-os bem antes de colocá-los no refrigerador no caso de consumo posterior.
Embalagem: Cartela com 20 pastilhas
Registro M.S.: 3.1243.0006