PRODUTO DE USO EXCLUSIVAMENTE PROFISSIONAL
Clorin PM FOOD TABS é um produto desenvolvido para a correta e segura higienização profissional de verduras, frutas e legumes, além de superfícies, utensílios e equipamentos de pré e pós-mix em restaurantes, cozinhas industriais, indústrias alimentícias e afins, constituindo a maneira mais fácil e eficiente de matar os microrganismos presentes nesses alimentos e locais.
Previne seus clientes e funcionários das doenças transmitidas por alimentos (DTA), comumente causadas pela ingestão de refeições contaminadas por bactérias, vírus e protozoários, evitando que germes coloquem em risco o sucesso e a reputação de sua empresa.
Aumenta a vida útil dos alimentos. Único na categoria com certificação para sanitização de alimentos orgânicos.
Benefícios do Clorin PM Food Tabs
Eficiência superior comprovada contra os principais microrganismos causadores de doenças:
– Escherichia coli
– Salmonela typhi
– Staphylococcus aureus
– Pseudomona aeruginosa
– Vibrio cholerae
– Enterococcus faecalis
– Klebsiella sp
Muito mais eficiente e seguro do que as soluções de hipoclorito de sódio;
Dispensa medição: Pastilhas pré-dosadas e efervescentes;
Muito mais prático e econômico. Dispensa o enxágue após a higienização dos alimentos;
Totalmente seguro e inócuo. Não causa danos à saúde humana ou animal;
Validade garantida por 2 (dois) anos após a fabricação;
Fáceis de usar, transportar e armazenar;
Não altera o sabor nem o odor dos alimentos;
Princípio ativo aprovado pela Organização Mundial da Saúde (WHO, World Health Organization), Fundação Nacional da Ciência (NSF, National Sanitation Foundation), Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos (EPA, Environmental Protection Agency), entre outras organizações internacionais.
Instruções de uso do Clorin PM Food Tabs
Clorin PM FOOD TABS 1,25g para 5 litros:
Dissolva uma pastilha em 5 litros de água para obter uma solução de 100 ppm de cloro ativo.
Caso deseje uma solução mais concentrada, utilize mais de uma pastilha.
Clorin PM FOOD TABS 2,50g para 10 litros:
Dissolva uma pastilha em 10 litros de água para obter uma solução de 100 ppm de cloro ativo.
Caso deseje uma solução mais concentrada, utilize mais de uma pastilha.
Para higienizar hortifrutícolas:
1 – Os hortifrutícolas devem ser previamente lavados com água corrente antes da utilização do produto;
2 – Mergulhe as frutas, verduras e legumes de forma que fiquem completamente submersos na solução;
3 – Aguarde 15 minutos antes de preparar os pratos para consumo. O enxágue é desnecessário e não recomendado.
Para equipamentos e utensílios:
1 – Os equipamentos devem estar previamente limpos antes da utilização do produto;
2 – Deixe a solução em contato por 15 minutos;
3 – No caso de utensílios, mantenha-os submersos na solução;
4 – Não é necessário enxaguar.
Para desinfetar pisos e superfícies:
1 – Deixe a solução em contato com a superfície a ser desinfetada por 15 minutos;
2 – Não é necessário enxaguar.
Embalagem: Cartucho com 50 pastilhas
Registro M.S.: 3.1243.0014
Insumo aprovado para uso na sanitização / desinfetante de produtos orgânicos de acordo com a lei brasileira nº. 10.831.